IKUTI dan Menangkan .. !!! Lomba Blog AMPINDO Blitar 2016

banner_lomba_blog_ampindo_20162Dalam rangka menyambut Hari Sumpah Pemuda dan Hari Pahlawan di Tahun 2016 ini, Senat Mahasiswa AMPINDO Blitar melaksanakan Lomba Blog AMPINDO Blitar 2016, pelaksanaan Lomba Blog ini diperuntukkan bagi seluruh Siswa – Siswi tingkat SMA/SMK/MA dan atau yang sederajat di Wilayah Kota dan Kabupaten Blitar. Lomba Blog AMPINDO Blitar 2016 ini bertujuan untuk :

1. Mengajak anak-anak muda Blitar untuk bisa memanfaatkn teknologi informasi secara positif dengan mengikuti Lomba Blog ini;
  2. Mengajak anak-anak muda Blitar untuk terus mengembangkan diri terutama dalam bidang menulis;
  3. Mengajak anak-anak muda Blitar untuk ikut berperan aktif dalam pembangunan dengan memahami dan mengerti pajak sejak dini;
  4. Mengajak anak-anak muda Blitar untuk terus mempererat rasa persatuan dan kesatuan serta terus memupuk jiwa Patriotisme.

Lomba Blog AMPINDO Blitar 2016 mengambil Thema “Pemuda Sadar Pajak, Pahlawan Masa Kini ”, dengan sub Thema :

1. Anak Muda Sadar Pajak;
  2. Pajak Daerah Sumber Pendapatan Asli Daerah
  3. Bayar Pajak Pahlawan Masa Kini
  4. Anak Muda Sadar Pajak, Anak Muda Luar Biasa
  5. Peluang Kerja Lulusan Perpajakan

Dengan thema tersebut diharapkan anak-anak muda umumnya dan pemuda – pemudi Blitar pada khususnya, akan memahami dan mengerti tentang perpajakan sejak dini, sehingga nantinya perkembangan pendapatan daerah dan pendapatan nasional dari sisi perpajakan terus meningkat, karena masyarakatnya semakin sadar akan arti pentingnya pajak bagi negara.