Penyerahan Hadiah Lomba Blog AMPINDO Blitar 2016

Pelaksanaan Lomba Blog AMPINDO- Blitar 2016 dalam rangka menyambut hari Sumpah Pemuda dan Hari Pahlawan yang dilaksanakan oleh Senat Mahasiswa telah terlaksana dengan baik, walaupun sempat mengalami penundaan untuk proses technical meeting, di awal kegiatan, namun tidak mempengaruhi pelaksanaan secara keseluruhan, di ucapkan selamat kepada para pemenang semoga dapat menjadikan motivasi agar tulisanĀ  artikel dan blog yang di buat akan lebih baik lagi.

Lomba Blog AMPINDO Blitar tahun ini diperuntukan bagi siswa-siswi tingkat SMA/SMK/MA yang se Kota dan Kabupaten Blitar, Tema yang diambil adalah “Pemuda Sadar Pajak, Pahlawan Masa Kini”, dimaksudkan untuk mengajak pelajar – pelajar di Blitar untuk bisa memahami perpajakan sejak dini. Dan disampaikan terima kasih kepada para peserta yang ikut berpartisipasi dalam lomba blog AMPINDO Blitar 2016, semoga kedepan dapat dilaksanakan dengan lebih baik lagi.